Wie funktioniert Rocketseats ?

  1. Kaufe dir Tickets und Zusatzpakete auf www.lanarama.com
  2. Du erhälst 2 E-Mails 1. Bestätigungsmail deiner Bestellung und bis zu 2 tage später eine Mail mit Token.

Dann gehe weiter wie folgt vor:

Besuche die Website www.rocketseats.de

 

Unten siehst du den aktuellen Stand der Reservierungen

 

klicke auf Registrieren

Nun fülle diese Daten aus !

Wir versprechen dir, dass wir keine Daten weitergeben oder anderweitig nutzen. Wir benötigen diese lediglich zur Planung der Turniere.

  • Vorname + Nachname

Diese Daten werden nicht veröffentlicht und dienen lediglich dazu, die Tickets zuzuordnen.

  • Geburtstag

Diesen benötigt das System, damit es zuordnen kann, ob es dir einen U18 Seat zuordnet oder nicht.

  • Ingame Name

Hier kannst du dir einen gamername ausdenken oder deinen bestehenden verwenden. Dieser wird dann auf der Sitzplatzkarte angezeigt.

  • Teamname

Überlege dir einen Teamnamen. Auch als Fungamer können wir so sehen, dass ihr eine Gemeinschaft seid.  Wenn du der Erste deines Clans / Teams bist, dann sag den Anderen Bescheid, wie du dein Team genannt hast.

  • Link zu Steam Profil

Als Turnierspieler erforderlich, als FunGamer optional

 

Nun musst du nur noch 2 X deine E-Mailadresse eintragen und ein Passwort auswählen. Dann ist es schon soweit.

  • Sitzplatz auswählen

Im unteren Bereich siehst du den Sitzplan. Hier kannst du freie und belegte Sitzplätze erkennen. Klicke einfach mit der Maus auf einen freien Sitzplatz. Du wirst aufgefordert, deinen Token einzugeben. Diesen Token hast du bis zu 24h nach Kauf des Tickets erhalten.

  • notwendige Daten Turnierteilnahme

Als Turnierspieler sind die Angaben links oben im Kasten notwendig.

  • Deine Zusatzpakete

Wenn du Zusatzpakete gebucht hast, aktiviere sie im Kasten rechts oben.

Du hast die Token mit der Mail nach der Buchung erhalten.

Weitere Informationen

  • Du kannst deinen Sitzplatz bis zu 3X ändern. Das dient dazu, dass wenn noch Mates nachbuchen, ihr auch wirklich zusammen sitzt.
  • Wir nutzen deine Registrierung auch für unser Bestellsystem, sodass du auf der LAN am Tisch dein Essen und Trinken bestellen kannst.
  • Wir werden dir nach der LAN nur noch 1X eine E-Mail senden, um dich zur nächsten einzuladen. Danach löschen wir alle Daten. Sie werden auf gar keinen Fall an Dritte weitergegeben. Du brauchst nicht zu befürchten, dass du Spam oder andere Mails erhälst.